Снабжение и комплектация строительных объектов
Каталог продукцииБолее 135 категорий
Заказать расчетСмета за 24 часа 8 343 328 5 777В будни с 9:00 до 18:00 Написать на почтуКонтакты отделов

Изготовление пластиковых окон

Изготовление пластиковых окон – одно из направлений деятельности компании Batissur, которая занимается снабжением строительных объектов материалами и конструкциями. Благодаря собственному производству, мы предлагаем привлекательные цены на светопрозрачные системы из ПВХ.

Гарантия качества

Наша компания поставляет заказчикам надежные и долговечные пластиковые окна для жилых домов, зданий промышленного, общественного, коммерческого назначения. Высокое качество продукции обеспечивается за счет:

— современного оборудования, которым оснащено производство;
— строгого соблюдения технологии работ;
— профессионализма сотрудников; 
— проверки качества изделий на всех этапах изготовления;
— использования профиля ПВХ и стеклопакетов с хорошими теплосберегающими свойствами;
— комплектацию оконных и балконных блоков фурнитурой и уплотнителями проверенных марок.

Материалы, которые мы используем для изготовления пластиковых окон, полностью безопасны для здоровья – они не выделяют токсичных веществ. Изделия на протяжении всего срока эксплуатации сохраняют привлекательный внешний вид, не меняют цвет под воздействием ультрафиолета. Поверхность профиля и стекла легко очищаются от загрязнений. 

Вместе с оконными и балконными блоками мы готовы поставить  комплектующие, необходимые для монтажа самих конструкций, установки отливов, подоконников, отделки откосов. Комплексный подход упрощает и ускоряет строительные работы на объекте. 

Виды продукции

Внешний облик строительного объекта во многом зависит от остекления. Единообразие светопрозрачных конструкций делает здание визуально привлекательным, упрощает монтаж. По этой причине строительным организациям удобно и выгодно заказывать пластиковые окна для всего объекта у одного производителя. 

Наша компания изготовит необходимое количество светопрозрачных конструкций с заданными характеристиками. Заказчик выбирает:

— тип ПВХ профиля (различаются по количеству камер, устойчивости к промерзанию, по армированию и т.д.);
— характеристики стеклопакета (количество стекол, коэффициент теплопроводности и шумоизоляции, и т.д.);
— марку и дизайн фурнитуры;
— количество створок и принцип открывания.

Также в проекте указываются размеры оконных или балконных блоков. Помимо стандартных прямоугольных конструкций наш завод может изготовить на заказ изделия сложных форм. Это арочные, треугольные, многоугольные, круглые окна.

Выгодное предложение

Воспользуйтесь предложением компании Batissur, чтобы недорого купить пластиковые окна для остекления строящегося объекта. Стоимость заказа рассчитывается индивидуально в зависимости от характеристик и количества изделий. 

Наша компания:

— предоставляет персонального менеджера – опытный специалист обеспечит оперативное решение всех возникающих вопросов;
— предусматривает банковскую гарантию на сделки;
— берет на себя оформление всей необходимой документации, включая сертификаты;
— гарантирует своевременную доставку заказанных оконных конструкций на объект;
— внимательно относится к упаковке систем остекления – обеспечиваем целостность изделий при транспортировке, в том числе на дальние расстояния. 

Благодаря продуманной логистике мы снижаем накладные расходы – с нами вы сэкономите на грузоперевозках. Доставим пластиковые окна с завода на объект в любом регионе страны, используя подходящие виды транспорта. 

Посмотрите также следующую статью

Виды опор трубопроводов

Перейти далее