Снабжение и комплектация строительных объектов
Каталог продукцииБолее 135 категорий
Заказать расчетСмета за 24 часа 8 343 328 5 777В будни с 9:00 до 18:00 Написать на почтуКонтакты отделов

Производство сварных конструкций из металла

Компания Batissur предлагает изготовление сварных металлоконструкций «под ключ». Услугами сварки металлических конструкций разного типа активно пользуются представители крупных строительных компаний, нефтегазовых и других предприятий, для которых важна не только доступная стоимость, но и высокое качество готовых изделий. За продолжительный период производства сварных металлоконструкций сотрудники завода разработали множество сложных сварочных проектов и реализовали большое количество конструкций из металла разной классификации. 

Современные производственные мощности

Завод предоставляет комплекс сварочных работ по изготовлению, сборке, подготовке к эксплуатации конструкций любой разновидности и назначения. В широкий перечень производимой продукции входят мачтовые, рекламные объекты, нестандартные изделия, ёмкостное оборудование для использования в строительстве, промышленности, технологической сфере. 

Преимущества:

1. В распоряжении три площадки по производству сварных металлоконструкций разного вида. 
2. Предприятие способно выпускать до 700 тонн продукции в месяц. 
3. Сотрудники обеспечивают комплексный подход к выполнению заказов. Начинают работу с подготовки чертежа и заканчивают упаковкой, доставкой, монтажом на объекте клиента. 
4. Изготовление сварных металлоконструкций происходит под постоянным контролем специального отдела, отвечающего за качество готовой продукции. Проверку выполняют на всех этапах производства. 
5. Качество товара подтверждено сертификатами и техническими паспортами. 
6. Возможно производство сварочных изделий для строительных объектов разного вида и сферы применения, например, жилые, административные, спортивные сооружения, элементы инфраструктуры промышленного, производственного, муниципального значения. 

Оформление заявки и выполнение заказа

Для обсуждения проекта, расчета стоимости, составления и согласования технического задания, графика поставки готовой продукции и прочих условий сотрудничества заказывают обратный звонок или пишут сотруднику компании по электронной почте. Клиенту предоставят персонального менеджера, который с учетом цены на стройматериалы, затрат на услуги соединения конструкции методом сварки составит смету в течение 24 часов. Далее, заказ передадут в отдел сопровождения и ПТО. Разработают чертеж, определят сроки, изготовят продукцию, подготовят документацию и доставят товар заказчику. 

Посмотрите также следующую статью

Наружное освещение объектов

Перейти далее